にて開催されました。
(主催:NPO法人北海道エコビレッジ推進プロジェクト・北海道大学農学部)
今年のテーマは ベリー類 プルーン トマト ワイン です。
1次審査を通過したプロ・アマチュア各5名の作品が勢ぞろい
各参加者から作品の紹介のあと、早速試食となりました。
審査はフードライターや昨年の入賞者、嶋余市町長・佐藤仁木町長
一般審査員56名で投票し特賞他2賞を決定いたしました。
仁木町長賞の稲船裕二さん(余市町在住)の作品

審査終了後には審査員やコンテスト参加者と食事を
楽しみながら交流会が行われました。
本日、賞に輝いたスイーツは9月27日(土)に開催いたします。
「味覚の祭典」前夜祭「琥珀色の夕べ」にてお召し上がりいただけます。
どの作品になるかは、後日発表いたします。
どうぞお楽しみに。
スポンサーサイト